Mini Potée aux légumes
Ingrédients :
-1 jarret de porc
-palette de porc
-2 saucisses fumées à cuire
-4 pommes de terre
-2 carottes
-1 brocoli
-1 poireau
-bouquet garni
-1/2 c; à café d'ail en poudre
-poivre du moulin
Attention : PAS DE SEL
Mettre à dessaler le jarret et la palette dans de l'eau froide durant 4 à 5h00.
Rincer à l'eau froide.
Faire bouillir de l'eau avec un bouquet garni.
Ajouter la viande (jarret, palette et saucisses) dans l'eau frémissante.
Faire cuire 45 min.
Mettre ensuite les pommes de terre coupées en 2, les carottes et le poireau en rondelles, et les bouquets du brocoli.
Poivrer et mettre l'ail.
Poursuivre la cuisson 20 min.
Egoutter la viande.
Disposer légumes et viande dans un plat creux.
Servir bien chaud.
Vous pouvez utiliser d'autres légumes d'hiver comme le chou, le navet.
Pour la viande, il y aussi la poitine de porc.