Mini rond feuilleté au chocolat

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Un reste de pâte feuilletée ... et du chocolat noir, l'affaire est faite ! 

 

mini-feuillete-au-chocolat.JPG

 

Ingrédients (pour un mini-rond) :

-pâte feuilletée

-50g de chocolat noirmini-feuillete-au-chocolat-2.JPG

-1 oeuf

-1/2 sachet de sucre vanillé

-10 cl de crème épaisse

 

Avec un cercle à pâtissier, le tapisser de pâte feuilletée (je n'ai pas fait ressortir de la pâte du moule), découper la pâte dépassant.

 

Dans un bol, mélanger le sucre vanillé, l'oeuf, la crème et le chocolat fondu.

Remplir le moule de ce mélange.

 

Enfourner à 180°C durant 25 minutes.

 

 

 

Vous pouvez ajouter des petits de dés de poire dans le mélange, conseil de mon homme.

 

 


Publié dans dessert

Commenter cet article

nemo 01/04/2011 19:39


ca donne vraiment envie d'en manger !


jennifer 01/04/2011 17:45


Tres bonne idée, merci de la partager


Amélie 31/03/2011 23:01


Excellente idée, j'adopte la recette ! Je te le dis dès que je la teste ! ;)
Bonne soirée, bises


mirette-aux-fourneaux.over-blog.com 01/04/2011 12:42



pense aux poires,mon homme dit que ça serait encore meilleur avec