Panna cotta aux fraises et coulis de myrtilles

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Ce midi j'ai préparé un plat assez copieux et complet, de ce fait pour le dessert je vais faire dans la légèreté avec une délicieuse Panna Cotta.

 

 

C'est super simple à faire ... vous trouverez plein de recettes sur la toile et j'ai même vu en magasin une préparation toute prête de chez Galbani.

  panna-cotta-mytrille-3.JPG

 

A vous de jouer !!

 

 

Laisser prendre la crème gélifiée au réfrigérateur, en inclinant les verrines.

Déposer 2 à 3 fraises sur la crème.

Verser le coulis par dessus.

 

panna-cotta-myrtille.JPG

 

 

Servir frais.

 

 

panna-cotta-myrtille2.JPG

 

 

  A découvrir aussi la Panna cotta aux 3 couleurs, une version salée

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

la cuillère aux mille délices 09/12/2012 16:47

super l'idée d'incliner la crème! sa embellie complétement cette verine:bises