Toasts

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Les toasts, c'est bon et ça se mange sans faim. Toutefois il ne faut pas être trop gourmand(e), car si on en abuse, une fois passé(e) à table on n'a plus faim.

 

Voici un plateau de p'tits toasts à servir à toute occasion. La liste des ingrédients des différents toasts sont :

 

toasts2bis

Toasts de gambas au jambon de Parme

-toasts

-gambas

-pincée de piment de Cayenne

-lamelles de jambon de Parme

-ail

-huile d'olive toast3

-poivre

 

Toasts de gambas épicées au curcuma

-toasts

-gambas

-ail

-huile d'olive

-curcuma

-champignons de Paris émincés

-persil

 

Pour les toasts aux gambas : les gambas sont décortiquées et poêlées dans un filet d'huile d'olive. Puis selon la recette, on ajoute les épices et herbes.

Le pain à toast lui est aussi poêlé dans une poêle sur laquelle j'ai passé un essui-tout imbibé d'huile d'olive. Les toasts vont ainsi être légèrement dorés. Ensuite il faut les frotter à l'ail.

 

 

Et les autres sont :

 

Toasts fromage et ciboulette

-toasts

-fromage frais à tartiner type St Moret

-ciboulette ciseléé

-tranches de fromage fondu

 

Toasts de magret fumé à la noisette

-toasts

-fromage frais à tartiner type St Moret

-tanches de magret fumé saucissesfeuilletees

-noisettes concassées

 

Des toasts au foie gras sont aussi sur la photo. Essayez avec de laconfiture de figues ou du confit d'oignons.

 

 

 

Et je vous pésente les mini-feuilletés de saucisses faits par mon homme.

Il faut juste de la pâte feuilletée et des saucisses type knacki, c'est pas compliqué à faire.

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