Toasts
Les toasts, c'est bon et ça se mange sans faim. Toutefois il ne faut pas être trop gourmand(e), car si on en abuse, une fois passé(e) à table on n'a plus faim.
Voici un plateau de p'tits toasts à servir à toute occasion. La liste des ingrédients des différents toasts sont :
Toasts de gambas au jambon de Parme
-toasts
-gambas
-pincée de piment de Cayenne
-lamelles de jambon de Parme
-ail
-huile d'olive
-poivre
Toasts de gambas épicées au curcuma
-toasts
-gambas
-ail
-huile d'olive
-curcuma
-champignons de Paris émincés
-persil
Pour les toasts aux gambas : les gambas sont décortiquées et poêlées dans un filet d'huile d'olive. Puis selon la recette, on ajoute les épices et herbes.
Le pain à toast lui est aussi poêlé dans une poêle sur laquelle j'ai passé un essui-tout imbibé d'huile d'olive. Les toasts vont ainsi être légèrement dorés. Ensuite il faut les frotter à l'ail.
Et les autres sont :
Toasts fromage et ciboulette
-toasts
-fromage frais à tartiner type St Moret
-ciboulette ciseléé
-tranches de fromage fondu
Toasts de magret fumé à la noisette
-toasts
-fromage frais à tartiner type St Moret
-tanches de magret fumé
-noisettes concassées
Des toasts au foie gras sont aussi sur la photo. Essayez avec de laconfiture de figues ou du confit d'oignons.
Et je vous pésente les mini-feuilletés de saucisses faits par mon homme.
Il faut juste de la pâte feuilletée et des saucisses type knacki, c'est pas compliqué à faire.