Brochettes de magret et St Jacques
La photo parle d'elle-même, pas besoin de vous expliquer. C'est mon homme qui a tout préparé ! Compter 2 noix de St Jacques + 1 tranche de magret cuit par brochette. Se déguste tiède.
Des bons petits plats pour la famille et les amis.
La photo parle d'elle-même, pas besoin de vous expliquer. C'est mon homme qui a tout préparé ! Compter 2 noix de St Jacques + 1 tranche de magret cuit par brochette. Se déguste tiède.
Une petite gourmandise qui craque sous la dent à présenter à l'apéro. Ingrédients : -parmesan râpé -gruyère râpé (facultatif) -pics à brochettes Préchauffer le four à 180°C. Faire des petits tas de fromage sur une plaque de cuisson recouverte de papier...
Mon homme est revenu des courses avec du collier de veau sans os me disant "on pourra faire un osso bucco". Pourquoi pas mais je n'ai pas tous les ingrédients pour le classique osso bucco, et en plus dans la vraie recette il faut du jarret de veau. C'est...
Je sais que ce n'est pas la saison des framboises mais il me reste quelques framboises surgelées dans le congélateur. Pour cette recette, j'ai pris des moules en silicone à bords hauts. Ingrédients : -1 rond de pâte feuilletée ou sablée -framboises surgelées...
Et oui c'est la période des fêtes, au menu il y avait du chapon. A l'origine on ne devait pas être 3 à table, on devait même être invités mais il y a eu un imprévu. Du coup je me retrouve avec des restes de chapon que je vais mettre dans une tarte. Ingrédients...
Récemment j'ai acheté des moules en silicone pour faire des mini-gâteaux avec différentes formes et aussi des petites caissettes en silicone. Aujourd'hui c'est dimanche et une douceur pour le goûter par ce temps froid (-4°C dehors) sera apprécié. Pour...
Les fagots de haricots sont un accompagnement tout simple à faire pour vos repas de fêtes. Traditionnellement, ils sont bardés d'une tranche de lard ou de jambon cru, mais avec le magret fumé c'est aussi bon ! Je prends des haricots surgelés car c'est...
Les toasts, c'est bon et ça se mange sans faim. Toutefois il ne faut pas être trop gourmand(e), car si on en abuse, une fois passé(e) à table on n'a plus faim. Voici un plateau de p'tits toasts à servir à toute occasion. La liste des ingrédients des différents...
Pour 2 personnes : -2 escalopes de veau -1 boite de pulpe de tomates ou 3 tomates émondées et en dés -200g haricots verts cuits ou surgelées -1 c. à soupe de persil -1 oignon >> la marinade: -1 yaourt nature -1 c. à soupe d'huile d'olive -1 gousse d'ail...
Vous connaissez à Rennes la Chine au bout des quais, tout près de la place de Bretagne ? Et bien, n'hésitez pas à ouvrir la porte du restaurant Le Mandarin : www.lemandarin.net Ici, y règne une ambiance calme. C'est l'exotisme dans l'assiette et aussi...