750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sucettes au parmesan

Sucettes au parmesan

Une petite gourmandise qui craque sous la dent à présenter à l'apéro. Ingrédients : -parmesan râpé -gruyère râpé (facultatif) -pics à brochettes Préchauffer le four à 180°C. Faire des petits tas de fromage sur une plaque de cuisson recouverte de papier...

Lire la suite

Osso bucco revisité

Osso bucco revisité

Mon homme est revenu des courses avec du collier de veau sans os me disant "on pourra faire un osso bucco". Pourquoi pas mais je n'ai pas tous les ingrédients pour le classique osso bucco, et en plus dans la vraie recette il faut du jarret de veau. C'est...

Lire la suite

Tartelettes aux framboises

Tartelettes aux framboises

Je sais que ce n'est pas la saison des framboises mais il me reste quelques framboises surgelées dans le congélateur. Pour cette recette, j'ai pris des moules en silicone à bords hauts. Ingrédients : -1 rond de pâte feuilletée ou sablée -framboises surgelées...

Lire la suite

Tarte aux poireaux et restes de chapon

Tarte aux poireaux et restes de chapon

Et oui c'est la période des fêtes, au menu il y avait du chapon. A l'origine on ne devait pas être 3 à table, on devait même être invités mais il y a eu un imprévu. Du coup je me retrouve avec des restes de chapon que je vais mettre dans une tarte. Ingrédients...

Lire la suite

Fagots de haricots au magret

Fagots de haricots au magret

Les fagots de haricots sont un accompagnement tout simple à faire pour vos repas de fêtes. Traditionnellement, ils sont bardés d'une tranche de lard ou de jambon cru, mais avec le magret fumé c'est aussi bon ! Je prends des haricots surgelés car c'est...

Lire la suite

Toasts

Toasts

Les toasts, c'est bon et ça se mange sans faim. Toutefois il ne faut pas être trop gourmand(e), car si on en abuse, une fois passé(e) à table on n'a plus faim. Voici un plateau de p'tits toasts à servir à toute occasion. La liste des ingrédients des différents...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>