Biscuits coco au sirop d'érable

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Après avoir fait une crème anglaise il y a quelques jours, il me reste 2 blancs d'oeufs, et dans mes placards j'ai aussi un reste de noix de coco râpée.

Avec du sucre et du sirop d'érable, on mélange et voilà de bons biscuits.

 

 

rochers coco

 

 

 

Pour 12 biscuits :

-2 blancs d'oeufs

-150g de noix de coco râpée

-150g de sucre

-1 c. à café de sirop d'érable

 

Préchauffer le four à 150°C

Mélanger les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Ajouter la noix de coco et le sirop d'érable. Puis mélanger le tout

A l'aide de deux cuillères à café, dresser la pâte en petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou un flexipat.

Enfourner environ 15 min et faire dorer.

Laisser refroidir sur une grille.

 

Publié dans biscuits - goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article