Escalopes de porc marinées

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Le barbecue on adore, il est toujours de sortie quand le soleil pointe le bout de son nez.

Voici ma marinade pour les 3 escalopes qui m'attendent dans le frigo.

 

escalope-marinee1.JPG

 

 

Ingrédients (pour 3) :

-3 escalopes de porc

-6 c. à soupe d'huile d'olive

-3 c. à soupe de vinaigre balsamique

-1/2 c. à café de curcuma escalopes-marinees5.JPG

-1/2 c. à café de curry

-1/2 c. à café de gingembre mouli

-1 c. à café d'ail en poudre

-1 c. à café d'herbes de provence

-1 c. à café de thym

-2 c. à café de moutarde

-poivre

 

 

Dans un récipient ou assiette creuse, mélanger tous les ingrédients de marinade.

Laisser mariner les escalopes.

Recouvrir d'un film alimentaire

Mettre au frais au moins 2h00.

 

 

 

 

 

Faites appel à votre homme pour allumer le barbecue, et c'est parti y'a plus qu'à laisser griller.

 


Publié dans plat à base de viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> salut<br /> Très bonne présentation pour une excellente recette, ça sera une magnifique idée pour une soirée bien spéciale,<br /> merci ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Super sympa cette recette,<br /> je continue ma ronde des blogs...<br /> bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Je crois que chez nous le bbq sera la semaine prochaine... un dimanche un peu... mouillé!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> nous aussi c'est un dimanche très pluvieux ici en Bretagne, j'avais fait cette recette la semaine dernière. Bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />