Gâteau de crêpes au coulis de framboises
Après la galette des rois, place aux crêpes ... chandeleur oblige !!
Ma fille a insisté pour que je mette une fève ... du grand n'importe quoi, mais je l'ai fait.
Ingrédients
la pâte :
-500g de farine
-3 oeufs
-60cl de lait
-1 sachet de sucre vanillé
-2 c. à soupe d'huile
-huile pour la cuisson
-coulis de framboises
-sucre glace pour le décor
Méalnger les ingrédients pour réaliser la pâte à crêpe.
Laisser reposer la pâte au moins 1h00
Dans une poêle ou crépière huilée, verser une louche de pâte.
Faire dorer des 2 faces.
Puis dans u plat, déposer la crêpe et la couvrir de coulis à l'aide d'un pinceau.
Puis déposer une autre crêpe cuite sur le dessus ... et ainsi de suite, monter le gâteau en alternant les couches de crêpes et de coulis.
Pour la dernère crêpe, saupoudrez la de sucre glace.