Le bio c'est bon : paupiettes de porc bio sauce moutarde et champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-4 paupiettes de porc
-20cl de crème
-1 oignon émincé
-1 échalote émincée
-30cl de bouillon de légumes Maggi
-2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-100g de champignons de Paris émincés
-noix de beurre
-persil
-poivre du moulin
-ail en poudre
Dans une sauteuse ou cocotte, faire rissoler l'échalote et l'oignon avec le beurre.
Ajouter les paupiettes, les faire dorer quelques minutes.
Ajouter les champignons.
Verser le bouillon, puis mettre la crème et la moutarde. Mélanger.
Poivrer et ajouter une pincée d'ail.
Laisser mijoter à feu doux 20 min. (tourner à m-cuisson les paupiettes)
Servir avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre cuites à l'eau.