Le bio c'est bon : paupiettes de porc bio sauce moutarde et champignons

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

 

 

 

 

paupiettes-moutarde3.JPG

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-4 paupiettes de porc

-20cl de crème

-1 oignon émincé

-1 échalote émincée paupiettes-moutarde.jpg

-30cl de bouillon de légumes Maggi

-2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

-100g de champignons de Paris émincés

-noix de beurre

-persil

-poivre du moulin

-ail en poudre

 

Dans une sauteuse ou cocotte, faire rissoler l'échalote et l'oignon avec le beurre.

Ajouter les paupiettes, les faire dorer quelques minutes.

Ajouter les champignons.

Verser le bouillon, puis mettre la crème et la moutarde. Mélanger.

Poivrer et ajouter une pincée d'ail.

Laisser mijoter à feu doux 20 min. (tourner à m-cuisson les paupiettes)

 

Servir avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre cuites à l'eau.

Publié dans plat à base de viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article