Maxi feuilleté sardines & Vache qui Rit

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Récemment j'ai vu ma meilleure amie, elle habite en Vendée et en repartant elle m'a donné des boites de sardines "La Perle des Dieux" de la Conserverie de St Gilles Croix de Vie.

De retour à la maison, j'avais envie d'ouvrir une boîte pour en faire quelque chose de rapide et bon.

 

feuillete-sardines-1.JPG

 

 

 

 

feuillete-sardines-2.jpg

Ingrédients :

-1 boîte de sardine à l'huile "La Perle des Dieux" égouttée

-1 pâte feuilletée

-5 portions de Vache qui Rit

-2 oeufs entiers battus

-Thym

-ail en poudre

 

 

 

 

 

Mélanger tous les ingrédienst en écrasant bien la Vache qui Rit et les sardines.

Puis verser le contenu au centre de la pâte feuilletée

Replier les bords pour recouvrir la garniture

faire quelques stries sur le dessus de la pâte

Puis enfourner à 180°C durant 40 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Se déguste chaud ou froid avec une salade ou en petites portions à l'apéro.

 

 

feuillete-sardines.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Je le trouve chouette ce feuilleté !
Répondre
M
<br /> <br /> Merci et bon week<br /> <br /> <br /> <br />