Melting pot de légumes
Voilà une poêlée de légumes avec de la sauce soja et du bouillon de légumes et zéro matières grasses (si y'en a un peu dans le bouillon Maggi).
J'ai cuisiné les légumes qu'il me restait dans mon bac à légumes.
Le résultat est assez surprenant surtout avec la sauce soja qui donne une note sucrée.
Ingrédients (pour 2 à 3 personnes en guise d'accompagnement) :
-poivron rouge en rondelles
-1 tomate tranchée en rondelles
-1 oignon émincé
-1 gros champignon de Paris émincé
-quelques feuilles de chou vert émincées
-2 c. à café de sauce soja
-1 pincée d'ail en poudre
-1 c. à café de coriandre
-1/2 tablette de bouillon de légumes Maggi
-30cl d'eau
-poivre du moulin
Dans une sauteuse ou un wok à feu doux, mettre tous les légumes.
Verser la sauce soja.
Ajouter l'eau et la 1/2 tablette de bouillon.
Mettre l'ail, la coriandre et le poivre.
Faire mijoter à feu doux 20 min.
Servir tiède avec du riz ou en accompagnement avec un poisson vapeur.