Melting pot de légumes

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Voilà une poêlée de légumes avec de la sauce soja et du bouillon de légumes et zéro matières grasses (si y'en a un peu dans le bouillon Maggi).

J'ai cuisiné les légumes qu'il me restait dans mon bac à légumes.

Le résultat est assez surprenant surtout avec la sauce soja qui donne une note sucrée.

  melting-pot3.JPG

 

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes en guise d'accompagnement) :

-poivron rouge en rondelles

-1 tomate tranchée en rondelles

-1 oignon émincé

-1 gros champignon de Paris émincé

-quelques feuilles de chou vert émincées

-2 c. à café de sauce soja

-1 pincée d'ail en poudre

-1 c. à café de coriandre

-1/2 tablette de bouillon de légumes Maggi

-30cl d'eau

-poivre du moulin

 

Dans une sauteuse ou un wok à feu doux, mettre tous les légumes.

Verser la sauce soja.

Ajouter l'eau et la 1/2 tablette de bouillon.

Mettre l'ail, la coriandre et le poivre.

Faire mijoter à feu doux 20 min.

 

Servir tiède avec du riz ou en accompagnement avec un poisson vapeur.

 


Publié dans accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article