Mini rond feuilleté au chocolat

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Un reste de pâte feuilletée ... et du chocolat noir, l'affaire est faite ! 

 

mini-feuillete-au-chocolat.JPG

 

Ingrédients (pour un mini-rond) :

-pâte feuilletée

-50g de chocolat noirmini-feuillete-au-chocolat-2.JPG

-1 oeuf

-1/2 sachet de sucre vanillé

-10 cl de crème épaisse

 

Avec un cercle à pâtissier, le tapisser de pâte feuilletée (je n'ai pas fait ressortir de la pâte du moule), découper la pâte dépassant.

 

Dans un bol, mélanger le sucre vanillé, l'oeuf, la crème et le chocolat fondu.

Remplir le moule de ce mélange.

 

Enfourner à 180°C durant 25 minutes.

 

 

 

Vous pouvez ajouter des petits de dés de poire dans le mélange, conseil de mon homme.

 

 


Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> ca donne vraiment envie d'en manger !<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Tres bonne idée, merci de la partager<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Excellente idée, j'adopte la recette ! Je te le dis dès que je la teste ! ;)<br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> pense aux poires,mon homme dit que ça serait encore meilleur avec<br /> <br /> <br /> <br />