Palmiers

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

palmiers2.JPG

 

Ingrédients (pour 12 palmiers) :

-1 pâte feuilletée

-sucre en poudre

 

 

Etaler la pâte sur le plan de travail.

Saupoudrer de sucre sur toute la surface.

 

Rouler 2 des côtés sur eux-mêmes pas trop serrés jusqu'à ce que les 2 rouleaux se touchent.

Enrouler l'ensemble dans le papier sulfurisé et mettre au congélateur 20 minutes environ.

palmiers5

Sortir du congélateur.

Préchauffer le four à 180°C.

 

 

Découper des tronçons de 5 cm.

Les déposer sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé.

 

 

Enfourner 20 min., les retourner en milieu de cuisson.

Les 2 faces doivent être dorées.

 

 

 

 

 

 

 

Pour les plus gourmands, remplacer le sucre par du Nutella.

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans biscuits - goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> J'adore ces ptits gâteaux!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> et en plus d'être bon, c'est tout simple à faire.<br /> <br /> <br /> <br />