Colombo de porc au lait concentré

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

  J'ai pris du lait concentré pour que la viande soit moelleuse avec du colombo (un mélange d'épices).

 

porc-colombo2.JPG

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-400g sauté de porc en cubes

-1 brocoli

-1 carotte

-5 champignons de Paris

-100g de lardons

-1 oignon

-épices colombo

-ail en poudre

-1 boite de lait concentré non sucré Gloria

-30 cl d'eau

-huile d'olive

-farine

 

Dans une sauteuse, faire suer l'oignon hâché et les champignons émincés.

Ajouter les cubes de porc farinés et les faire dorer légèrement avec les lardons.

Verser le lait concentré avec 4 c. à soupe d'épices colombo.

Ajouter les bouquets de brocoli et la carotte en lamelles faites à l'aide d'un économe

Verser les 30cl d'eau

Ajouter l'ail.

Laisser cuire à feu doux 25 à 30 minutes.

 

 

Servir tiède avec un mélange riz-blé

 

 


Publié dans plat à base de viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article