Pudding à la banane
Me voilà avec 3 bananes qui commencent à faire grise mine et un fond de pain de mie tranché, y'a plus qu'à faire un pudding, c'est une première pour moi. Pour les doses, j'ai regardé plusieurs recettes et en piochant à gauche et à droite, voilà ma recette de pudding.
Ingrédients :
-3 bananes mûres
-2 oeufs
-8 c. à soupe de sucre
-3 grandes tranches de pain de mie aux céréales
-50 cl de lait 1/2 écrémé
-75g de beurre fondu
-50g de pépites de chocolat (pour les gourmands)
Emietter le pain de mie dans un grand bol et le mouller dans le lait.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Verser le beurre fondu et ajouter les bananes écrasées.
Mélanger.
Puis incorporer la mie de pain et le lait.
Puis ajouter les pépites de chocolat.
Beurrer un moule et verser la préparation.
Enfourner à 180°C durant 1h00
A servir tiède ou froid.