La traditionnelle Galette saucisse

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

Voici une recette populaire en Bretagne.

La galette saucisse se retrouve à chaque manifestation, que ce soit à la buvette de la braderie du coin et aussi bien au marché de la place des Lices à Rennes.

 

galette-saucisse.JPG

 

galette saucisse 3

 

 

 

 

 

La saucisse (à l'oignon) est chaude et la galette (de blé noir, sarrasin) est froide, on enroule le tout et zhou c'est prêt.

 

  galette saucisse2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  J'ai oublié de préciser, il faut prendre des saucisses à l'oignon.

 

Publié dans plat à base de viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Ah je connais cette fameuse galette saucisse, nous en avons mangé il y a quelques années en Bretagne, par contre j'ai trouvé ça un peu fade<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Il faut prendre des saucisses à l'oignon. oups j'ai oublié de préciser. Et puis avec la galette saucisse, y'a aussi tout le côté festif avec<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Mmh jamais goûté ! Ca me plait bien ! ^^<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> faut venir en Bretagne pour la goûter :-)<br /> <br /> <br /> <br />