Purée chou rouge carottes

Publié le par mirette-aux-fourneaux.over-blog.com

C'est très simple à faire, et manger "pourpre" ça change !

 

 

puree-chou-rouge3.JPG

 

Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :

-1/2 chou rouge

-3 carottes

-1/2 cube de bouillon de volaille

-poivre

 

 

Emincer le chou rouge et découper les carottes en rondelles.

 

Faire cuire le tout dans un peu d'eau avec le bouillon cube durant 20 à 25 minutes.

 

Retirer le trop d'eau, puis mixer avec un mixer plongeant.

Poivrer et pensez à la noisette de beurre.

 

 

 

Se mange aussi bien chaud que froid

Pour agrémenter le tout, des petits lardons grillés feront l'affaire.

Vous pouvez ajouter quelques herbes, de l'ail ... mais il est vrai que le bouillon de volaille parfume le tout.

 

 


Publié dans accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Ah oui manger pourpre ça change ! Ca doit même surprendre !! ^^<br /> Bon week end, bises<br /> <br /> <br />
Répondre