Feuilletés roulés knacki/moutarde
Simple à faire, rapide et ça plait à tout le monde.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-4 knackis
-moutarde
-1 pâte feuilletée
-gruyère râpé
-poivre du moulin
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 4 parts (=4 triangles).
Badigeonner chaque part de pâte de moutarde.
Puis étaler du gruyère râpé par dessus la moutarde.
Déposer la saucisse sur la partie la plus large du triangle.
Poivrer légèrement.
Enrouler la saucisse sur elle-même dans la pâte.
Replier les extrémités de manière à enfermer la saucisse dans le roulé.
Avec un couteau, dessiner des stries sur la surface.
A l'aide d'un pinceau, dorer le feuilleté.
Renouveler l'opération pour les autres feuilletés.
Enfourner à 180ºC durant 30 min.
Pour un repas léger, un salade verte pourra accompagner le feuilleté.
Mais ce soir, on a préféré des petites patates sautées à l'ail.