Escalope de veau curcuma et sauce yaourt
Pour 2 personnes :
-2 escalopes de veau
-1 boite de pulpe de tomates ou 3 tomates émondées et en dés
-200g haricots verts cuits ou surgelées
-1 c. à soupe de persil
-1 oignon
>> la marinade:
-1 yaourt nature
-1 c. à soupe d'huile d'olive
-1 gousse d'ail hâchée
-1 c. à café d'origan
-2 c. à café de curuma
-jus de citron
-poivre
Dans un plat creux, mélanger les ingrédients de la marinade. Y mettre les escalopes de veau découpées en lanières.
Couvrir le plat et laisser mariner 2h00 au frais (pensez à remuer de temps en temps)
Dans une poêle chaude, faire fondre l'oignon émincé avec un fond d'huile d'olive.
Verser la viande et la marinade. Mélanger.
Ajouter les tomates, le persil et poivrer.
Faire mijoter à feu doux 10 minutes.
Servir chaud.
Si les haricots verts ne vous tentent pas, vous pouvez accompagner la viande de pâtes fraîches, de blé ou de riz.